Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 27 июля 1988
Куровское (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам
Су-шеф
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 9 лет 10 месяцев
Июнь 2015 — Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
Феникс
Истра (Московская область)
Су-шеф
Контроль и качество отдачи блюд.Заказ продуктов.Инвентаризации.Отдача банкетов.разработка нового меню.
Март 2015 — Декабрь 2015
10 месяцев
Дрим бар
Москва
Су-шеф
Контроль и качество отдачи блюд.Заказ продукции,инвентаризации.
Июнь 2014 — Февраль 2015
9 месяцев
ООО"фастленд"
Москва
Су-шеф
Должностные обязанности:
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их поступления и реализации. Контроль приготовления пищи, нормы. Выезд на площадку и отдача блюд. Проведение инвентаризаций.
Октябрь 2012 — Март 2014
1 год 6 месяцев
Ресторан Княжье Озеро
Московская область
повар универсал
Приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
Если необходимо, приготовление еды для персонала.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Приготовление и отдача банкетов
Август 2012 — Сентябрь 2012
2 месяца
Москва, www.corpusgroup.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Саммит АТЭС Владивосток-2012
Коммандировка
Март 2011 — Июль 2012
1 год 5 месяцев
Кейтринговая компания
Повар холодного цеха
Подготовка и отдача банкетов.
Январь 2010 — Март 2011
1 год 3 месяца
ооо"флорентия"
Москва
Кондитер
Изготовление кондитерских изделий‚оформление при подаче‚заготовки (коржи‚торты,пироженные)
Март 2008 — Август 2009
1 год 6 месяцев
казино "мираж"
Москва
Повар-кондитер
Изготовление кондитерских изделий‚оформление при подаче‚заготовки (коржи‚ торты,пироженные)
Приготовление продукции в соответствии с рецептурой и технологией.
Июль 2006 — Февраль 2008
1 год 8 месяцев
ночной клуб "инфинити"
Москва
Повар
Приготовление продукции в соответствии с рецептурой и технологией производства . Подготовка и обработка ингредиентов и полуфабрикатов (чистка, резка, сборка и др.) Контроль годности продуктов .Контроль качества произведенной продукции .Соблюдение санитарно-технических норм
Обо мне
Ответственность, внимательность, исполнительность, пунктуальность.
Среднее специальное образование
2005
Профессиональный лицей № 124 г .Куровское 2002-2005г
Повар-кондитер, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения