Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 27 июля 1988

Куровское (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Су-шеф

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 9 лет 10 месяцев

Июнь 2015Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
Феникс

Истра (Московская область)

Су-шеф
Контроль и качество отдачи блюд.Заказ продуктов.Инвентаризации.Отдача банкетов.разработка нового меню.
Март 2015Декабрь 2015
10 месяцев
Дрим бар

Москва

Су-шеф
Контроль и качество отдачи блюд.Заказ продукции,инвентаризации.
Июнь 2014Февраль 2015
9 месяцев
ООО"фастленд"

Москва

Су-шеф
Должностные обязанности: Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их поступления и реализации. Контроль приготовления пищи, нормы. Выезд на площадку и отдача блюд. Проведение инвентаризаций.
Октябрь 2012Март 2014
1 год 6 месяцев
Ресторан Княжье Озеро

Московская область

повар универсал
Приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Приготовление и отдача банкетов
Август 2012Сентябрь 2012
2 месяца

Москва, www.corpusgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Саммит АТЭС Владивосток-2012 Коммандировка
Март 2011Июль 2012
1 год 5 месяцев
Кейтринговая компания
Повар холодного цеха
Подготовка и отдача банкетов.
Январь 2010Март 2011
1 год 3 месяца
ооо"флорентия"

Москва

Кондитер
Изготовление кондитерских изделий‚оформление при подаче‚заготовки (коржи‚торты,пироженные)
Март 2008Август 2009
1 год 6 месяцев
казино "мираж"

Москва

Повар-кондитер
Изготовление кондитерских изделий‚оформление при подаче‚заготовки (коржи‚ торты,пироженные) Приготовление продукции в соответствии с рецептурой и технологией.
Июль 2006Февраль 2008
1 год 8 месяцев
ночной клуб "инфинити"

Москва

Повар
Приготовление продукции в соответствии с рецептурой и технологией производства . Подготовка и обработка ингредиентов и полуфабрикатов (чистка, резка, сборка и др.) Контроль годности продуктов .Контроль качества произведенной продукции .Соблюдение санитарно-технических норм

Обо мне

Ответственность, внимательность, исполнительность, пунктуальность.

Среднее специальное образование

2005
Профессиональный лицей № 124 г .Куровское 2002-2005г
Повар-кондитер, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения