Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 21 марта 1980
Не ищет работу
Куровское (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
F&B Менеджер, Управляющий ресторана
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Ноябрь 2021 — по настоящее время
3 года 6 месяцев
Конгресс- отель "Ареал" 4*
Родники (Московская область)
Руководитель службы сервиса
Организация и координация деятельности службы сервиса департамента ресторанов и баров (2 ресторана, лобби-бар, развлекательный клуб, служба обслуживания в номерах).
Контроль соблюдения сотрудниками стандартов ХАССП, стандартов Отеля.
Совершенствование уровня сервиса в департаменте ресторанов и баров.
Контроль расходов службы, минимизация себестоимости услуг, выполнения плановых показателей расходного бюджета.
Организация работы департамента по выполнению плана доходов по департаменту, разработка новых услуг, акций по продаже, направленных на выполнение доходного плана. Разработка меню, работа с поставщиками.
Май 2016 — Ноябрь 2021
5 лет 7 месяцев
Конгресс- отель "Ареал" 4*
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Метрдотель ресторанов и баров
- организация питания гостей отеля по системе "Шведский стол"
-организация работа ресторана "a la carte", лобби бар, рум сервис, развлекательного клуба
- организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторанов;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
-разработка и контроль за соблюдением стандартов обслуживания и качества приготовленных блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- проведение инвентаризаций;
- ведение отчетности "ЕГАИС"
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с гостями.
Резюмируя, можно сказать, что все что связано с" процессами предоставления питания" в отеле, находится в под контролем и в зоне ответственности дежурного метрдотеля ресторанов и баров( 24 часа в сутки).
К достижениям команды, можно отнести, то что отель все больше набирает популярность, загрузка растет, все больше появляется постоянных гостей, индекс удовлетворенности гостей находится на довольно высоком уровне.
Май 2007 — Март 2013
5 лет 11 месяцев
ЗАО " Грандъ ОТель" Марриотт Гранд
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Распорядитель банкетной службы
-Контроль подготовки залов к мероприятиям в соответствий с требованиями заказчика
-Обслуживание и проведение: Завтраков, Ланчей, Кофе-
брейков, Фуршетов, Галла-ужинов, Банкетов, Корпоративов,
Свадеб и Юбилеев.
-Проведение тренингов официантам.
Апрель 2007 — Март 2013
6 лет
ЗАО " Грандъ ОТель" Марриотт Гранд
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зам. управляющего банкетной службы
- Организация и контроль работы банкетной службы отеля
- организация питания всех видов деловых мероприятий проходящих в отеле(конференции, саммиты и прочее)
- организация и контроль проведения всех видов социальных мероприятий( банкеты, фуршеты)
- организация проведения контроль выездных мероприятии(catering) различной направленности и сложности( до 3000 человек)
- обучение персонала, наставничество.
- контроль соблюдения стандартов сервиса
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда
- проведение встреч с заказчиками мероприятий( на этапе подготовки)
- Бюджетирование закупок оборудования и инвентаря банкетной службы
- Ведение табелей и составление графиков работы персонала( с учетом загрузки)
- Контроль проведения инвентаризаций
Достижения.
За время работы в отеле приобрел огромный багаж знаний умений и навыков. Успешно провел не одну тысячу мероприятий различной сложности и уровнем ответственности. Один из ярких примеров, организация питания на саммитах большой G20 Москва 2012- 2013
Июнь 2000 — Февраль 2003
2 года 9 месяцев
Шератон " Гранд Туркмен"
Туркменистан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант- Бармен
2000-2001 Ученик Официанта
2001-2002 Бармен "Лоби бар"
2002- 2003 Старший бармен( супервайзер) " Лоби бар", " Мини бар" , " Пул бар"( бар у бассейна)
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Начинал с самых азов ресторанного бизнеса. За многие годы работы, приобрел огромный багаж знаний и навыков, которые успешно применяю и совершенствую.
Являюсь человеком разносторонне развитым
Высшее образование
2021
ОАНО "МОИ" Московский открытый институт
Менеджмент, Управление проектами
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения